Everybody‘s Kitchen - Liebe und Leidenschaft am Herd

 
 
Schon als kleiner Junge bin ich immer neben meiner Oma und meiner Mutter mit am Herd gestanden und konnte mir dabei vieles abschauen.


Vor einigen Jahren habe ich damit begonnen, mir das Kochen richtig bei zu bringen. Ich habe mich dafür immer mehr mit Kochbüchern/-magazinen sowie Köchen auseinandergestzt und mich intensiv mit Gastronomie befasst.


Schliesslich habe ich mein eigenes „Rigatoni al forno“ Rezept bei chefkoch.de eingetragen. Es ist dort am besten bewertet und hat mittlerweile über 1 Million Clicks. Durch diesen Erfolg wurde es auch im Chefkoch-Magazin und dem Chefkoch-Kochbuch - DIE BESTEN REZEPTE veröffentlicht.


Ich habe in der letzten Zeit viele Menus auch für größere Personengruppen gekocht. Von einfachen Pizzaback-Abenden bis zu ausgefeilten Gourmet-Menus. Nebenher arbeite ich in verschiedenen Lokalen im „a la carte“ / Event-Bereich.

 

Das wichtigste

hier einige fotos

 

Alles über mich