Everybody‘s Kitchen - Liebe und Leidenschaft am Herd
Everybody‘s Kitchen - Liebe und Leidenschaft am Herd
Vor einigen Jahren habe ich damit begonnen, mir das Kochen richtig bei zu bringen. Ich habe mich dafür immer mehr mit Kochbüchern/-magazinen sowie Köchen auseinandergestzt und mich intensiv mit Gastronomie befasst.
Schliesslich habe ich mein eigenes „Rigatoni al forno“ Rezept bei chefkoch.de eingetragen. Es ist dort am besten bewertet und hat mittlerweile über 1 Million Clicks. Durch diesen Erfolg wurde es auch im Chefkoch-Magazin und dem Chefkoch-Kochbuch - DIE BESTEN REZEPTE veröffentlicht.
Ich habe in der letzten Zeit viele Menus auch für größere Personengruppen gekocht. Von einfachen Pizzaback-Abenden bis zu ausgefeilten Gourmet-Menus. Nebenher arbeite ich in verschiedenen Lokalen im „a la carte“ / Event-Bereich.
Das wichtigste
Mission:
guter Geschmack für jeden!
Tätigkeit:
Caterer / Miet-Koch
bereich:
Feiern aller Art / Restaurants
Ausrichtung:
klassisch / bayerisch / mediterran
Ausgezeichnet:
Chefkoch - Magazin 12/2014
Chefkoch - DIE BESTEN REZEPTE
Lieblingsgessen:
alles was schmeckt!
Persönliches Motto:
„Zutaten mit Liebe und Respekt behandeln und zubereiten“
hier einige fotos
Alles über mich